California: Seven Deadly Sins / Калифорния: Семь смертных грехов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » California: Seven Deadly Sins / Калифорния: Семь смертных грехов » Для игры » Выяснение отношений №1 - "Грех не вменяется, когда нет закона"

Выяснение отношений №1 - "Грех не вменяется, когда нет закона"

Сообщений 121 страница 150 из 303

121

Emily Larson
ох, я даже не знаю. Может есть предложения?

0

122

Molly Pirson
как не крути бум друзьями))

Emily Larson
идеи есть?))

0

123

Molly Pirson
Alec McShane
я-я))

Edwin Envy написал(а):

давай плюс) Я преподаватель - филолог, писатель. Думаю буду у вас публиковаться и можно завести доверительные отношения.
Куда именно - это с тебя)

Эд. Не знаю как так получилось. но этот чудо человек. каким то странным образом втерся ко мне в доверие. Я знаю его, и вижу его насквозь, иногда мне кажется что он так же насквозь видешь меня. Мы можем часами сидеть в уютном кафе и обсуждать новую статью, или отрытое где то в пыли очередное литературное художество. А через три минуты, мы будем спорить с пеной у рта, поча кинем купюру на стол и уйдем,прекрасно зная, что через неделю все равно будум сидеть в той же кафешке болтая ни о чем.
Я смело могу назвать тебя другом. Одним из немногих

0

124

Kira Banks
давай напряженные отношения. Ты часто пишешь обо мне всякую гадость в газете хДДД

ну или что-то типо такого) уж слишком ты веселая и задиристая для моего черствого характера))
ну или наоборот, подруга которая дополняет )

Твои предложения?)

Отредактировано Molly Pirson (2011-02-26 15:17:42)

0

125

Kira Banks
что изволишь?))

0

126

Kira Banks
замечательно) выяснили)

0

127

Molly Pirson
Alec McShane
идей нет совсем.) дайте направление - додумаю.

0

128

Edwin Envy
твои идеи?))

Emily Larson
оборотень, даже не знаю, ну может пока в плюс склоним?)))

0

129

Molly Pirson
Ведьма ведьме рознь.

Я не доверяю тебе. мне не нравится то чем ты занимаешься, мне не нравится твое " искусство", но я стараюсь быть к тебе объективна. Сегодня я могу выпустить о тебе не самого лучшего содержания статью, а завтра поддержу тебя. Все зависит от того, какой ты сегодня мне покажешься.

Alec McShane
ммм ненаааю

0

130

Kira Banks
подумай)))

0

131

Emily Larson
сумасшедший оборотень... вместе на тусовках, постоянно под кайфом и пьяные, не брезгуем и поцелуем перекинуться. Вместе совершаем безумства, о которых на следующий день и вспомнить не можем.
Подруги ночи, скажем так.
Kira Banks
окей, может еще так.
Ты станешь моей наставнице не смотря на недоверие (научишь пару заклинаниям), но я тебя придам... и буду потом об этом очень жалеть... а дальше посмотрим как пойдет)

0

132

Molly Pirson написал(а):

Ты станешь моей наставнице не смотря на недоверие (научишь пару заклинаниям), но я тебя придам... и буду потом об этом очень жалеть... а дальше посмотрим как пойдет)

отлииично)

0

133

Чертово лето, чертова жара, по спине сбегали капельки пота, и мотоцикл уже обжигал раскалившись на солнце. Отчаянно матерясь про себя Соул припарковался у какой-то кафешки и изнывая от жары, озлобленно распахнул дверь заведения, зайдя и яростно оглядевшись. Люди  с некоторым страхом смотрели на внушительную фигуру оборотня, и только одна девица нервно поднялась со своего места, со смешанным чувством в пронзающем теле глядя на Деса.
У того внутри все люто дрогнуло, словно кто-то прорвал плотину, и воспоминания яростным потоком хлынули в голову.
Дождливая осень, мокрый до нитки парень пытался завести свою колымагу стоя посреди тихой улицы. Грохот, раздававшийся из двигателя байка раздавался среди домов лютым ревом, в пять утра очень привлекавшим внимание окружающих. Тут какая-то девушка выбежала босыми ногами по мокрому асфальту и радушно пригласила Соула домой, сетуя на то, что починить можно будет и когда дождь закончится, а сейчас лучше идти в дом дабы не промокнуть.
Он плохо помнил ее квартиру, лучше отложилось в памяти то, что было. Он впервые реально был полностью поглощен глазами гостеприимной девушки и абсолютно, всецело был покорен их необычностью, она словно гипнотизировала его. Дождь лил не переставая почти неделю, всю эту неделю оборотень ни на минуту не отрывался от нее, ночи были переполнены всецелым обладанием друг другом, дни, нежным изучением казалось бы уже родных душ.
А потом все закончилось. Не привыкший к оседлому образу жизни оборотень предложил Кире уехать вместе с ним, на что она, приведя много аргументов и попыток оставить его рядом, ответила отказом, после чего он сел на мотоцикл и уехал из ее жизни, казалось, навсегда.
А теперь она вот тут, так близко и в то же время так далеко, много изменилось, но многое осталось неизменным, несколько шагов и Кира сдавленно охнула, оказавшись в стальной хватке мужчины, но охотно прижалась к его телу, поцеловав так, что они без слов все поняли.

В общем суть писанины в том, что будем мы с Kira Banks парой)

+1

134

Soul Deth
дыааааааааа * лыбится*
распишу позже, и кину тебе

0

135

Kira Banks
ну чтооо у нас? *ходит в трусах*XDD

0

136

Alec McShane
о, мы были знакомы на небесах... да я и там был хД
мы были дружны, всегда помогали друг-другу, но я пал, а ты остался верен Богу
мы пару раз встречались на Земле, но это можно было назвать лишь приветствием знакомых, но никак не старых друзей.
теперь, когда я стал человеком, а тебя отправили в Калифорнию мы снова сдружились.
Но я грех и так просто все не будет, тебе не нравится на что наталкивают меня остальные грехи. И хоть я всячески пытаюсь сдержаться иногда все же не брезгую пограть с остальными в песочнице.

0

137

Alec McShane написал(а):

*ходит в трусах*XDD

иногда я готова тебя убить да)

Alec McShane написал(а):

ну чтооо у нас?

+/-?? или +- вместе)))

0

138

Edwin Envy
какая прелеесть *высморкался в рукав*
заметано))))

0

139

Kira Banks написал(а):

иногда я готова тебя убить да)

за что? *продолжает щеголять, демонстрируя плечи*

Kira Banks написал(а):

+/-?? или +- вместе)))

плюс конечно))))

0

140

Alec McShane написал(а):

*продолжает щеголять, демонстрируя плечи*

* угорает* прикройся кнопка извращение. жене все расскажу)

Alec McShane написал(а):

плюс конечно))))

тогда мы можем охрененно дружить, илисотрудничать и дружить, или ты знаешь меня с детства, илили...помогай

0

141

Kira Banks написал(а):

* угорает* прикройся кнопка извращение. жене все расскажу)

ну а че? я же кавайный))))) а тебе незяя, у тебя пареньXDD

Kira Banks написал(а):

тогда мы можем охрененно дружить, илисотрудничать и дружить, или ты знаешь меня с детства, илили...помогай

ну с детства врятли))) но быть офигенными друзьями можем))

0

142

Soul Deth
так, собственно, шо будет у нас?

0

143

Alec McShane

Напились, пообщались, присмотрелись, поняли что ошибались, и теперь....ммм...прости наглую, типа лучших друзей, то бишь я совершенно спокойно могу завалиться к тебе с раннего утра и утащить с собой по магазинам, а ты ко мне, в три часа ночи тупо от того, что тебе скучно и хочется поесть, часами валяться на полу и ржать не по делу, сидеть в кафе и обсуждать грудь и попу девушки напротив, и мускулатуру парня у входа " Типа неее Кир, ну ты чего ты смешно с ним смотреться будешь, он же дрищь", но из отношений не пропала привычка стеба и некоторой грубости, т.е " иди нафиг болван" " вот ты злобная с*чка" для нас совершенно нормально, и к этому все привыкли. Говорим друг другу только правду, делимся, и если что то не нравится выговариваем в лицо без стеснения. Ты теперь для меня что то типа старшего брата

0

144

Kira Banks
как мне это знакомоXD Где то я уже это видел))))
конечно заметано мась)))
правда не мне судить о дрищахXD

0

145

А я как бэ новенький, бродяга, по ходу игры поймаю все отношения)

0

146

КТо на меня?

0

147

Savannah Cortez
меня возьмешь?)))

0

148

Savannah Cortez
я)

0

149

с кем ещё я не выяснила? предлагайте)

0

150

Lоrelei Pоirоt
выясняли?))

0

Вы здесь » California: Seven Deadly Sins / Калифорния: Семь смертных грехов » Для игры » Выяснение отношений №1 - "Грех не вменяется, когда нет закона"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно